Слабоумие и отвага: их порой так не хватает
Вспомнила тут.
Откопала на компе папочку, улыбнулась драматичности. Давно это было, в тг-чате как-то вытащили эту старую игру (ассоциации для персонажа/куклы в картинках). Я раньше о такой забаве не знала, конечно, тут же захотелось тоже попробовать, натаскала отовсюду штук 20, но так и не собрала их в коллаж. Смотрю на это — помню, с какими мыслями выбирала картинки, однако некоторые сейчас не то, чтобы устарели, но... это уже прошлое, пережитое. То, что волновало тогда, уже полузабылось. У него и имя-то было другое. Надо бы попробовать еще раз, но кажется, что не смогу. Как уложить человека в несколько картинок? Или наоборот, мне просто стало неинтересно (тогда это плохо, что ли...).



Маримо Ю, символ того, что не всё замерзло. Как вариант. На самом деле не совсем так.
Spearing, А расскажи, что осталось в прошлом? — Немножко это мне сложно. Записанной истории с сюжетом, "откуда есть пошло всё" у меня нет. Придуманных персонажей ДО покупки не было, поэтому какой-то образ и характер вытаскивала из истории куклы (это было здесь) и впечатлений от молда, в наименьшей степени — из своих желаний (здесь было: "не хочу цветное, хочу бесцветное, белое"). Такая уж игра.
Если конкретно о нем говорить, то мне кажется, это человек умный, очень закрытый, из тех, кто способен уморить окружающих не из садизма, а потому что к себе требования еще жестче. Отсюда закономерное одиночество и единственный друг. С самыми близкими может включить "драма квин" и ослика Иа. "Не дай бог такого мужа", в общем, замучает и вторую половину, и себя, причем исключительно из любви.
Они у меня все разные.