На неделе не получается ни фотографировать что-то объемное, ни много делать. Это раздражает. Вот только носки исправно вяжутся (сейчас под "Джонатана Крика"). И завтра — рабочий день. А так хочется фотографировать
***
Но приходится обходиться тем, что есть. Вот, например, ассоциативный коллажик (тут уже был), который я и посылала мейкаперу. Ну и хорошо вышло, мне нравится. Хотя здесь он всё же чуть не в той тональности, что ли. Но это поправимо. В выходные примерю к нему накупленные тряпочки и кожу, попробую в ухо что-то повесить, посмотрим.
Так интересно все-таки — тащить в кукольный
образ отовсюду понемножку.
У меня пока какой-то эльфомонгол получается — а почему бы и нет? Правда я имела в виду скорее аналог Тибета.
немного болтовни вокруг йорика Мне сразу, как увидела, очень понравился скульпт, все эти восточные линии, поэтому мейк планировался как обычно: "главное — брови, и не мешать скульпту". Не хотелось никаких украшений типа тату, шрамов и прочих раскрасок. Для оживления пейзажа там есть замечательные уши. В первом варианте глаза были слишком уж "накрашены", я попросила слой убрать и перерисовать посветлее. Сейчас всё устраивает. Очень нравятся глаза, которые он привёз с собой (спасибо Maeglin, мне одной проблемой меньше).
Так что в эти дни у меня в голове, не считая Рыбы мечты, один Дракон и "Мельница", там ведь совершенно прекрасные "Двери Тамерлана" и "Невеста Полоза". А слушать я ее я взялась (я поняла) из-за комментария Maski Mavki по поводу его имени, с привлечением шотландского фольклора. Поэтому, когда я в тот же вечер наткнулась в чьей-то старой записи на очередное "сегодня были на коцерте "Мельницы", то, в отличие от предыдущих 50 похожих случаев, на этот раз все-таки забила в поисковик "Мельница" лучшие песни" и понеслось... Одним словом, "случайности не случайны" (с).