Купила таки "камин". Жаба душила, конечно, но не жалею, живьем он вполне умиротворяет, а в нынешние времена это ценно.
три фотоПочти бесшумный, только тихонько шуршит для аутентичности. Фотографировать его не очень-то просто, потому что в переднем прозрачном экране норовит отразиться всё. Наверное, его стоит ставить подальше от кукол, а то вблизи всё выглядит как мартеновская печь. Купила именно такой, потому что, по идее, можно построить вокруг собственно камин с каминной полкой для фарфоровых слоников/собачек, а это будут внутренности.
***
***
"Пытка мандаринами продолжалась третий день" или как это выглядит при свете. Здесь фото с длинной выдержкой и не видны "всполохи", которые там мелькают. В общем, повторюсь, живьем он натуральнее. Когда подходишь, ждешь, что рукам станет тепло. Иногда бдительность заставляет посмотреть, как там пожаробезопасность — не выскочил ли уголек или веточка на пол.
А так выглядит околица нашей деревни — насупленно, что понятно.
Никак не могу заставить себя попробовать прошивать (когда сетка, крючок и по 2-3 волоска в ячейку). Но, как в пословице про свинью и грязь, при желании человек всегда найдет, чем упороться, — взялась сделать парик мелкогранадовцу (по методу Лидии Снуль). Три ряда и уже макушка, осталось ее поклеить. Глаза боятся, а руки делают. Перестаешь делать, смотришь и думаешь: "Но как, Холмс!?" А в процессе оно вроде и не страшно, только дрожание рук мешает.